Все проходит, все меняется...

Анна Либн
Все проходит, все меняется,
Жизнь бежит, а не стоит.
Все растет, и изменяется,
Жизнь кипит, она бурлит.
Нет уже тех мгновений,
Нет той лёгкости в любви.
Не беги от меня милый,
Ты мне нужен, только ты.
Так услышь мои ты вопли,
Обернись и сделай шаг.
Жизнь проходит, но не мимо.
Мне с тобой прикольно так.

24.08.19