Он меня пожалел

Александр Набатов 3
Он меня пожалел. Он хотел быть хорошим.
Дескать, он ведь ущербный, инвалид, и заброшен
На обочину жизни и ушел под откос,
В косность впал он, ведь кучей болячек оброс.
Зря так сделал! Упрямству больного
И к его жажде жизни поболе иного
Будет зависть жалельщика.Может поймет
Что сам существует, а жалкий живет!

17.10.2020.