Я в стихах Сергея как в мёде купаюсь

Иван Евдокимович
   Я в стихах Сергея как в мёде купаюсь.
 
  Мне Есенин как сладкий родник-
Ведь в стихи я как в мёд  погружаюсь.
Только книжечку я открываю-
Уже к русскости сладкой приник.

  Для меня уже нет заграницы: 
Нет Америки подлой, тупой, 
Нет Европы боготой блудницы,
Нет и Азьи коварной такой.

  Только есть у меня дорогая,
Им воспетая Сладкая Русь.
Я Россию люблю принимая
Её силу и славу, и грусть.

  Но грустить теперь нам не пристало.
Нас другая забота зовёт:
Лишь жила бы страна родная-
У нас нету других забот.

  И Россию в её испытаньях
Мы должны поддержать, подпереть-
Устояла бы дорогая,
Нашей силы впитала бы крепь.

  И покуда сыны России
Дружно, норов свой не скрывая,
Не щадя своей жизни и силы,
Путь божественный продлевают-
  Будет  твёрдо стоять над миром
Русским духом щедра и сильна
Медоносная наша Россия,
Притягательная страна!

 30 сентября 2020г.