Вам кого, мужчина?

Мария Циммерманн
Исповедь баяна , русские  слова :
Она , годы, замужем , а любовь - жива!
Горькие стенания , соль на кулаках ,
Самобичевание : сам ,  ведь -  в дураках!
Небо , слыша  правду , стало  моросить ,
Женщину , как Ангела  , надо заслужить!
И она  любила , излучая  нежность  ,
А его  тянуло - к бабам в спецодеждах !

Стюардессу встретил , потерял покой ,
Ей -девчонке  , сельской , не  грозил "Плейбой" !
Слишком  примитивна -  дочь   пролетариата  ,
А ему  хотелось  -  наглости  , разврата !
Ситцевое платьице , веснушки - от весны ,
Руки огрубевшие -  хлеб ,  для  всей семьи!
Исповедь баяна ,  через  сорок  лет ,
Замужем -  Марьяна , знает  , не  секрет!

После  стюардессы   была  каскадёрша,
Потом милицерша - в звании  майора !
Он пытался  песней  излечить  ранимость ,
Любовь - из  болезней , что неизлечима !
Понял , сердцем - понял , что  она  была -
Его Пенелопа  - верная  жена !
Слышал от  знакомых , что имеет  сына ,
Взял  билет , приехал  :- Вам   кого , мужчина ?

                Мария Циммерманн,
                17.10.2020