Тучи...

Асмат Джугашвили
Сгущаются над нами ТУЧИ,
счастье скрыто за облаками,
появится редчайший случай,
мы разбросаны берегами.

Сгущаются над нами ТУЧИ,
мы с тобой стали как мотыльки,
исчезли волшебные лучи,
Мир грёз - как мыльные пузырьки...

17.10.2020 г.
Г. Москва.