Пародия на ст-е Под гранатовые зёрна

Абдукаюм Мамаджанов
Пить вино под гранатовые зёрна клёво,

Ловить кайф таким макаром, конечно, фартово,

Но, если нелепые фразы лезут бестолково,

Может быть целоваться молча, без слов понтово?


__________________________________

Пародируемое произведение:


http://stihi.ru/2020/10/17/6336

Под гранатовые зёрна

Игорьильин

И немножко зашумело в голове у нас,
Поцелуй сейчас уместен без нелепых фраз,
И послушно потянулись наши губы в стык,
В бездну страсти окунувшись, заставляя плыть…
Это было несерьёзно, как в немом кино,
Под гранатовые зёрна пили мы вино...


© Copyright: Игорьильин, 2020
Свидетельство о публикации №120101706336