осенний сад

Дальли
осенний сад теряя листья,
любил о лете погрустить,
еще вчера здесь пели птицы,
как хорошо на свете жить.

прохладный дождь добавит грусти,
туман,о прошлом расскажи,
боюсь мы главное упустим,
ёж,кучу листьев ворошит.