Самоубийство

Наталья Приступа
               

Заострилось в зеркалах сиротство гномиков,
Лиц погаснувших светлейшие черты…
След забытый, как ожог, на подоконнике –
Детский шаг с пятиэтажной высоты.

Окружающих во власть недоумения
Отодвинет распластавшаяся боль…
И пронизанное смыслом преступления,
Тает солнечное небо над тобой.