Мы будем вместе

Елена Махнёва
Мы будем вместе. Наше
Будущее неизбежно.
Толстым канатом свиты
Якори нашей надежды.

О предрассудках забыв,
Меня ты обезоружь.
Сшиты мы навсегда
Крепкими нитями душ.

9.02.2020