Я о тебе скучаю

Елена Махнёва
Я о тебе скучаю
В бессонной своей темноте,
Как в загадочном кубе.
Памятью стены качаю,
Пою на чужой частоте,
Постукивая в бубен.

От посторонних глаз
Мысли свои о тебе
Крыльями закрываю.
Под кожей пульсирует джаз,
А город на серой Неве,
Импровизирует нами.

28.02.2020