Беспорядочное неистовство

Наталья Приступа
Беспорядочное неистовство
От страданья до отступленья…
К счастью, только масштабам истины
Соответствует Озаренье.

Синь да помыслы безупречны –
Восхищение неизбежно.
Если есть ещё что-то вечное,
То, конечно же, это нежность.