Взгляд отрешённый Рядом и не с ними...

Наталья Приступа
Взгляд отрешённый… Рядом и не с ними –
Одна в толпе.
А как хотелось быть незаменимой
В пути, в судьбе.

Встречать, беречь, горя и зажигая…
Исключено.
Ты прав, конечно… Глубина любая
Имеет дно.