***

Алехандро 3
Не сомневайся, ты получишь
Все удовольствия любви,
И тот прекрасный с неба лучик,
И тот счастливый в жизни случай.
Его ты лучше не зови.

Не сомневайся, брось сомненья.
Ты жди от жизни лишь Его.
Придут и рук переплетенье,
Сверканье глаз и в звёздах пенье.
Лишь Ты и Он, и никого.