ДеРо

Дмитрий Викторович Ямщиков
У тебя сегодня день рождения,
У меня тоже,
Интересно на сколько я тебя старше,
А ты моложе,
Интересно сколько я еще проживу,
А ты увидишь,
Как я тихо с ума сойду,
Но не обидишь,
Не толкнешь и подножку мне не поставишь,
И с любовью моей к тебе,
Нас оставишь.