Солнце в шляпе

Ольга Сугатова
Над океаном поднималось Солнце в шляпе,
Песчаный берег мягко слизывал прибой.
От волн старался убежать намокший крабик,
В воде  цвет неба отражался голубой.
Еще упрятаны в шкафу меха и драпы,
Уже все дальше лета шумная гроза...
Над океаном поднималось Солнце в шляпе,
Под козырьком зажмурив хитрые глаза...