Ангел

Ната Белка
Я увидала Ангела - смотри!
Остались в прошлом зло, обиды, беды.
Печаль и грусть с лица скорей сотри.
И улыбнись! Ведь это знак победы!
Я увидела Ангела! Вот так!)
В дали небесной необыкновенной
И это очень-очень добрый знак!
И лишь к счастливым в жизни переменам!
Я увидала Ангела и он
В ответ лучами солнца улыбнулся.
Казалось, будто это просто сон.
А он своим теплом души коснулся.
Я увидала Ангела. Вовек
Такие свет несут в судьбы оконце.
И ты, прекрасный, добрый Человек
Дари свою любовь, тепло и солнце!
Я  увидала Ангела - смотри!
Пускай во всем всегда он помогает!
Будь чист, всегда, снаружи и внутри
И пусть добро, как Ангел окрыляет!
24.08.20. Ната Белка.
(Экспромт под впечатлением  от фото.) Фото мое авторское. «Красивое небо Словении».