Стреляли... о чем???

Димитрий Фром Че
Устали терпеть, устали молчать
Молчание вечно губит душу.
Летят в пустоту, чтобы кричать,
Чтоб слезы рекою рвались наружу.
Стреляли в огонь, огонь умирал,
Дышали костром, дышали...
Пасмурной ночью, слушая гром,
Стреляли... Стреляли...




Но вдруг из-за туч показалась звезда
И светом своим указала дорогу.
На небо, на солнце тянулись сердца,
Читая молитву доброму Богу,
Но, не поднявшись, падали вниз. Летали над ними черные птицы.
Сгорали костры, сгорали мечты
И уходили знакомые лица...
Стреляли...


(Около октября 2002г., Октябрь)