2020. Идиотский задАл я вопрос

Бочкарев Михаил
Владимир Туркин
Инициатор дискуссий
Не первый раз слышу мнение, что всякий новоприбывший в Черногорию
и вступивший в эту группу, обязан задать идиотский вопрос,
и обязательно в пятницу.
Вписка, так сказать, и боевое крещение))

Пародия

Идиотский задАл я вопрос,
     как понять, что такое понос?
И меня обозвали дЭбилом,
     - шо такое я произнёс?
И пошли тут по группам плясать,
     мои самые скверные мысли.
Потому что хотелось настрать,
     всем, кто хочет какой-то корысти...