Разговор

Людмила Бердникова
Знаешь сын ты повзрослел.Дней прошло с рожденья много.Зим не мало пронеслось да истоптано дорог уж.Ты послушай щас меня,я плохого не желаю.Мое милое дитя я к мозгам твоим взываю.Мы порою в чем-то где-то  так торопимся прожить.Обернувшись лишь познаем не умели что хранить.Мы чужие грели души забывая про свои.Храм твой у тебя в грудине.Там же колокол звучит.