Бьют дубинкой мужика

Виталий Криворотов
  Бьют дубинкой мужика.
  А мужик кричит:
  -- Бьёшь за что меня,
  дурак? Я же не бандит!
  Я ж на этом белом свете
  тоже жить хочу!
  А без денег как прожить мне?
  Я ведь не шучу!
  Хорошо на этом свете
  люди все пожить хотят.
  Но не все при этом верят,
  что есть Рай,
  и что есть ад.

    17 октября 2020г.