Тост для гостей

Татьяна Байназарова Кожанова
На юбилей
Хочу сказать вам всем спасибо
За то, что вы пришли на юбилей.
Хочу сказать - вы все красивы!!!
Налейте рюмки пополней!!!

Семье своей хочу сказать, родные
Спасибо вам, за то что вы со мной
Вы в жизни для меня всего важнее!
Спасибо, что любите меня такой..

Родню хочу поблагодарить сердечно
За то, что здесь сегодня собрались
И с вами радостью я поделюсь, конечно,
Но, главное, чтоб вы не напились..
Ой извините, вырвалось, нечаянно
Главное, чтоб все мы тут оторвались...

Спасибо вам мои родные,
Что вы пришли сейчас ко мне,
В любое время в гости приходите
Я буду рада видеть вас вдвойне..

Мои друзья...хочу сказать спасибо,
Спасибо, что вы есть в моей судьбе
Поверьте, я люблю вас очень сильно
От этого мне радостно  втройне...

Вы разные такие у меня. Я вас люблю..
В моей душе всегда для вас есть место
Для вас свои дела я приостановлю
И помощь окажу вам повсеместно...

Ещё раз повторюсь - спасибо вам,
Кто время уделил мне и внимание
И я вам искреннее приношу признанье!!!!