Женщина красивая как сказка

Сергей Карпович 3
Встретились с тобой вчера случайно
И тобою голову забил...
Ты на вид была как Бог прекрасна
Душу я тобой разбередил...

Я в глазах твоих увидел тайну
Мимолётный взгляд стрелой пронзил
Пару фраз с улыбкой на прощание
В память как кремень закрепил...

Женщина красивая как сказка
Как я без тебя все годы жил...?!
Ты ушла совсем, а я  остался
С тем что я все время дорожил...

Мне в любви хотелось искупаться
В след тебя невольно проводил...
Женщина красивая как сказка
Что же без тебя я загрустил?!