Загадай желанье...

Валерий Ермилов
Мечта, стремление, успех,
Счастливое свиданье...
У бога хватит звёзд  на всех-
Ты загадай желанье!

Твоя звезда ещё летит
Сквозь вечный мрак и холод.
Летит, летит, к тебе летит.
Через пространства полог.

Твоя звезда к тебе летит,
И затаив дыханье.
Сама галактика гудит
В эфирном ожиданьи.

Она летит - ты ждёшь всегда.
И в устремленном взоре
Не пропусти тот миг, когда
Мелькнет на небосклоне.

Проходят годы и века,
Что для тебя мгновенья.
Ведь всё равно она твоя
И только - без сомненья.

Однажды, нитью голубой
Мелькнет в ночном атласе.
И ты возьмешь её рукой.
Как этот миг прекрасен!

Теперь твоя звезда с тобой.
И с невозможным споря,
Из дали темной и чужой
В твоих лежит ладонях!

Мечта, сомнение, успех
Счастливое свиданье...
У бога хватит звёзд  на всех-
Ты загадай желанье!