Да ты будешь жить с ней и дальше

Игорь Щур
Я тебя искал по кабакам
Отчаянно
И тут и сям
И тут и там
Танечка
И я того не скрывал

А ты от меня оказывается
Ушла с каким-то фраером?
Интересно надолго это мероприятие
Ну надолго тебя хватит?
Конечно  это неприятно
Что ты у меня такая гадина

Да она у тебя ничего не делает
Добавил мне приятель
Нагуляется и придёт твоя Таня
Ну куда она денется?
Если  она ленится
Пойти работать?

А тут  она с  тобой на всём готовом
Живёт и  в ус не дует!
Ну вообще ничего не готовит
Ну иногда сварит супчик
Тебе по праздникам
Да обнаглела твоя Таня
Голубчик
Так,что хуже нЕкуда!

А с виду того не скажешь
Вроде   нормальная девка
А.если ещё спит зубами к стенке?
То совсем плохо твоё дело Гена

А лучше,если от  такого,как я гения
Принесёт  в подоле ребёнка
Эта девчонка?
Да тогда если пойдут эти пелёнки
Распашонки
То считай,что жизнь моя закончилась?

Так что вы все давать советы только горазды
Вон вчера приходил ко мне Алик
И тоже самое мне вЯкнул

Ну это разве плохо
Когда заботятся о тебе  друзья
Если ты не в состоянии сделать этого сам?

Да так-то оно так!
Конечно спасибо вам
А только дел от вас никаких
Одни советы
А нет бы конкретно
Подсказали,как прекратить этот бардак?

А нет бы найти её
Узнать с кем она
Где она
Эта стерва?
 И доложить мне..чтоб я принял меры


Да ты уже обиделся
Вон  губу закусил?
А  если мы это сделаем
Так ты вообще повесишься

Да,если честно
Не нужны мне те советы
Я,как-нибудь и сам с усам
Сам разберусь
Как-нибудь намедни

И во -первых
Начну с того,что выколю  глаза
Этой стерве
И всё-вопрос решён
Уж не такой я осёл
Как вам кажется
Чтоб я с этим не справился

Я вот пришёл в службу занятости
На работу устраиваться
Хотя по моей специальности
Много вакансий

Но я прикинулся шлангом
И получаю сейчас пособие по безработице
Пятнадцать тысяч в месяц
Причём так не шатко-не валко!
И живу кум королю
И сват свату1

А тут с какой-то Танькой
С этой дрянью
Мне  не разобраться?
Да вы меня просто плохо знаете

Да то мне раз плюнуть
Растереть и размазать
По плинтусу!
Да завтра я прищУчу эту дуру
Клянусь вам!

Прекращу кормить и покупать ей наряды
И  она запляшет.у меня,как миленькая!
Ну,а если найдёт себе олигарха?
Так я буду только рад блин!

 Я хотя бы спокойно буду ходить на рыбалку
И никто на меня не будет гавкать
На милый одень шарфик
Ведь на улице прохладно

Слышь Геннадий
Да это ж классно!
Раз она так о  тебе заботится
Значит любит тебя твоя Танька
А чего ты тогда расплакался
Как маленький
Утри слёзы

Ну тогда  не ссы ты
Значит всё у тебя наладится
И ты будешь с ней жить и дальше
И ещё не один год кажется?