Здесь и сейчас

Анри Жданов
Все суета сует!
И времени
Нисколько
Для дела
Только нет.

С годами
Силы потихоньку
Покидают.
Мысль посетила:
О смерти намекает!
Твердит гласяще:
Оцени-
Сейчас!
Реальность простоты,
Без всяких там
Прикрас!