Под откос

Евгений Курапин
Пусть жизнь - в пыли пяти углов -
Несется под откос.
Но я прошу - не надо слов,
И уж, тем боле, - слез.

Смотри, как катится она.
Уже - ко всем чертям.
Но траектория дана
С небес зачем-то нам!

Кому и что я докажу
Историей своей?
Но под откос я - ухожу,
А ты в меня - поверь!

Пусть выйдут ангелы за дверь,
Пусть глупо глянут вниз...
Хотя, пустое... Верь - не верь!
Но рифмы - удались!