Любовь во всём виновата

Евгений Мишин 3
А пришёл к тебе старик седенький,
Старик седенький да ещё с лысиной
А пришёл к тебе я не просто так,
Я не просто так, а покаяться.
   Виноват ведь я, как два месяца
   Как два месяца уж в запое я.
   Да запой-то мой не с крепка вина
   Не с крепка вина-от любви к тебе.
Похмели меня, зорька ясная
Зорька ясная- утро новое,
А похмели меня своей ласкою
Своей ласкою задушевною.
   А ещё налей свой искристый взгляд.
   Свой искристый взгляд да тепло твоё.
   А на посох мне ты любви налей
   Ты любви налей,чтоб не помер я.
Чтоб не помер я от безответности
От безответности ведь сгораю я.
От любви к тебе, моя любая
Красна девица, погибаю я.

              2017 год.