Как холодно и одиноко...

Светлана Асташева-Шапиро
Как холодно и одиноко
в  лесу осеннем зимняя дорога
открылась  первым снегом ноября
и замер лес в предчувствии декабря,
в смиренной неизбежности порога ….
               
                18.10.2020