что со мной стало?

Розова Вета
Интересно было, что со мной стало?
Падала и вставала, так раз двести, до сих пор не устала.
И уже не заботит, где ты был и с кем это время,
Я страдала, но забывала, в итоге, сняла с себя это бремя.

И в монастырь решалась и на панель соглашалась,
Не за деньги, но продавалась, конечно же, малость.
Ненавидела, делала вид, что влюбляюсь,
Так естественно и не наиграно, сама себе изумляюсь.

Полной грудью вдыхала, но задыхалась,
В других тебя вечно искала, сама потерялась,
В лицо всем смеялась, ночами давилась слезами,
В общем, сделала все и по полной программе.

Мечтала, строила планы, бросала,
Унижала кого-то, себя вечно критиковала,
Мрачные фильмы смотрела, так и не надоело,
Артхаус по жизни, ему следую слепо и верно.

Не пренебрегала и одиночеством, и общалась порой с кем попало,
В странных и чуждых компаниях пропадала, но и этого было мало,
Я просто пылала, пылала и полыхала,
Память о тебе тоже тогда исчезала.

Слез хватило бы на сохранение Большого Арала,
Затем погасла, но зато уже не сгорала,
Ничего совсем не желала, каюсь,
Злиться совсем перестала, думать даже и не пытаюсь.

У всех чёрным по белому, у меня чёрным по чёрному,
Лишь в глаза смотрю очередному красивому, полуголому,
Гедоцентризм теперь будет моим воззрением,
Не то, что ему, даже себе я не верю.

Но какое-то время ему отдавалась,
Дарила и удовольствие и мгновенную радость,
Меня ему было достаточно, а мне тебя мало,
Интересно, что со мной стало?