Я на даче только отдыхаю...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Владимира Мусатова 4
"Глазами дачника"
http://stihi.ru/2020/08/31/4166



Лето, дача, на крыше баба кроет листовым железом дом, в тени мужичок, видать муж, спокойно попивает пивко и покуривает. Соседский мужик ему:
– Вась, ты чего совсем что ли? Женщина корячится, а ты балдеешь!
Муж:
– Коль, а вдруг война, а я уставший!


Купи землю, навоз, торф, теплицу, семена, удобрения, средства от вредителей, рассаду, инструменты, машину, бензин… и наслаждайся БЕСПЛАТНЫМИ овощами и фруктами с собственной дачи!


По завершении посадочного сезона на даче я поехал отдохнуть.
На "скорой".
В больничку.

 
Любимая песня огородников:
"Я разогнулся посмотреть,
не разогнулась ли она,
чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".

         Из интернета



Я на даче только отдыхаю,
Жарю шашлыки и барбекю,
Да сканворды пачками решаю,
Проверяю - есть еще IQ?

Кверху попой в огороде Райка,
Тем же кверху наш сосед Олег,
Я наверно в жизни разгильдяйка,
Огород не нужен мне сто лет!

Посадила вдоль забора лилии,
Флоксы сами по себе растут,
Отдых дачный должен быть красивым,
А не гробить все здоровье тут!

За картошечкой схожу я к Райке,
За огурчиком зайду к Олегу,
Пожалеют Гальку-разгильдяйку,
Может даже пригласят к обеду...


       31.08.2020.