Просто табуном по словам

Юля Моря
Ложная скромность и ложный стыд.
Есть и такие слова в религии.
Те, кто как зомби при жизни спит
Сам себя будто из бревен выстругал.

Слепо прикинулся и пошел.
Блин до чего же мы люди странные...
Вот человек, вот его престол.
Девочкам дети, мальчикам армия.

Бантики, танки, пехота, пыль.
Здесь сапоги, там на бальную туфельку
Кто-то колено не преклонил.
Кто-то разлёгся на новом пуфике.

Боже, откуда мне все слова??
Я в словарях закопалась по уши.
Я сомневаюсь, я не права.
Дают-бери, обижают-сволочи.

Страхи диктуют кривой маршрут.
Я им иду, посыпаюсь пеплом.
Страхи не к свету меня ведут.
Смелость и Радость приводят к свету.