В любви, в которой нету драмы

Юля Моря
Всегда ли мы приходим к свету, когда идём?
Моя огромная планета горит огнем.
Мне так хотелось быть как скажут, чтоб просто быть.
Но дышит жизнь, душа подскажет, как надо плыть.
И я вдруг резко развернулась на полигон,
Мое сознание очнулось, стряхнуло сон.
Мое сознание воспряло от тяжких пут,
Я с удивлением узнала
В любви свой путь.
В любви на прежнее не схожей, совсем другой
Любви в которой не положен уже покой.
В любви, в которой нету драмы и нету слез.
Здесь просто. Чисто. Здесь сплошная дорога Звёзд.