Это процесс познания... Это процесс взросления...

Юля Моря
Это простая вера, чистая, сладкая, с чаем.
Это сомнения где-то остались в прошлом.
Я отступные выбросила, духом-крепчаем.
Я ежедневно просила, но больше не буду, о большем.

Мне ежедневно снилось, я так хотела видеть, я так хотела верить, я так мечтала плыть.
Что же там приключилось?
Я так хотела видеть, что мне разрешили видеть, что мне разрешили быть.

Знания, откровения, полные руки крыжовника,
Дача, босыми пятками
Шлепала по траве.
Это процесс познания... Это процесс взросления...
Мне 27, и до сих пор
В новой пишу главе.

Что там? Поэмы памяти?
Гоголь сжигает рукопись?
Я во дворе на улице
В мангале жгла дневники...
Знаете или не знаете?
Спичками все балуетесь...
Вечер в свече волнуется.
Хлопают парники.