По каким, скажи, мирам

Юля Моря
Мне набраться смелости-целая история,
Посмотреть кому-нибудь важному в глаза.
Дно, окаменелости...
Ночью за тобою я.
Где сейчас ты прячешься?
Дай хотя бы знак.

Ты меня не выдумал. Я твоя вселенная. Гаснут немигающе
Кошкины глаза.
Долго пыль в глаза пускал.
Верная, не верная....
Долго люди знающие
Не могли сказать.

Кто оно, откуда все...
Что оно, зачем мы здесь?
Где мы и куда же нам
Положено прийти....
Я держу ладонь твою.
Мне не страшно, ты не весь.
По каким, скажи, мирам
Сознанием летишь?