Мы хиппи, танцуем под дождём

Юля Моря
Однажды с удивлением обнаружится
Что все прошло.
И что с того прошло-
Прошло два года.
Тогда я помню снег до мая шел.
Весь год была ужасная погода...
И мы не выходили из домов.
А выходя мы не могли наговориться.
И мне тогда казалось, что любовь,
И ты почти уже похож на принца.
Но слава Богу, свет голов
Не подпустил нас ближе чем на куртки.
И "все давай", топтали в грязь окурки,
И обнимались будто бы мы Бро.

На самом деле, бушевал пожар.
Во мне так точно, про тебя не знаю.
На самом деле так рвалась душа,
Что на таких парах домчать легко до рая.

На самом деле вот она-любовь.
О ней такой рассказывают люди.
Но только люди напридумывали слов,
И Бога чистого втоптали в пересуды.

А что о ней мы знаем, что поем...
И так ли это там, на самом деле,
Куда с такой надеждою идём,
Пытаясь спрыгнуть с этой карусели,

Но терпим неудачи день за днём,
Пока себе совсем не надоели
Мы что-то делать правильное не начнём.
Мы дети, с погремушкой-укулеле
И хиппи вечные, танцуем под дождем.