Красота

Дмитрий Захаревич
Вероне***

Красота стиха и души
Ты и дальше, дорогая пиши
А я буду тебя читать
И чистую душу твою обожать.

Твоя красота затмила свет
И большей красоты в мире и нет.
Пой мне романсы о своей любви
А я тебя как богиню буду на руках носить.

Жизнь без тебя скучна и однообразна
Без любви к тебе я пропадаю
Будь моей Музой ты всегда
А я тебя буду любить, обещаю я.

18 октября 2020г.