Только от себя не беги

Юля Моря
Знаешь, если на душе пыль,
Дождь осенний смоет все печали,
Если сказка страшная-почти быль,
Значит сами эту сказку обвенчали.
Что накликали-само придет,
Что просили, то дадут с лихвою.
Чудо-обязательно произойдет.
Но вопрос-со мной или с тобою?
Жизнь-кутежница вошла в раж,
С плеч цветастый плед-в обочин травы...
Кто ты ей? Смотри, пришла блажь,
Ей бы все дубы да дубравы,
Где же строгость и прохлада слов?
Где же ясные суждения да очи.
Где моя незамутненная любовь,
Что ко мне прийти все время хочет?
Что же я, её не гоню, но и к телу не допускаю.
Мысли, страхи... Сродни воронью,
Что над Волею моею летают.
Все пройдет, закончится век.
Мысли-облака, в небосклоне...
Убежит один человек,
И придет другой, сердце тронет.
Только сердце ты береги.
Свою душу крылья обнимут,
Только от себя не беги-
Все равно догонят и примут.