На пеньке... 20

Александр Михайлович Токарев
                Наталье Давыдовой Ласточке
Средь замечательных новинок
Осенний  покорил сонет.
Не пожалею я ботинок,
Чтоб в том лесу сложить куплет.
*
                Борису Воловику
Покров - пора смотрин и свадеб,
Обычай хат простых, усадеб.
Неделю праздник будет длиться,
И как тут, братцы, не напиться.
*
                Ивану Проскурину
Запечатлен был краской миг,
А ты душой его постиг.
Поведал золотым пером,
Что все окончилось добром.
*