16. 10. 2020. Отшельник

Геннадий Трофимов 2
Он выбрал путь, отшельника по жизни.
И верить перестал, кругом обман.
Но мир жесток, да и калечит душу.
И солнце сжёт, и дожигает плоть.

Ушёл в леса, построил он землянку.
В натур хозяйство, он подался с головой.
Весь день расписан, по часам и по минутам.
И лени места, не осталось там.

Из мебели, Икона, топчан, стол.
И вера в Бога, укрепляет силы.
Служенье Богу, Высшая Стязя.
Нет суеты, и смысл жизни наполнен.