Был переполненный вагон

Василий Тихонов Из Омска
К Москве наш скорый поезд мчался,
Плацкартный, в такт вагон качался.
Давно проснулись мужики,
И разговоры потекли.
Кто, в место чая, пиво пил,
Так с бодуна себя бодрил.
А кто-то, прессой наслаждался
Да от сенсаций возбуждался.
Маруся наконец проснулась
И всем, как солнце улыбнулась.
У мужиков глаза горят,
И отвести не могут взгляд.
Не интересна та газета,
А у кавказца, честь задета.
Маруся всех ошеломляет,
Немного ногу оголяет.
Сразила напрочь, всех и вся,
Проделала ведь то не зря!
Пацан, что с боку рот открыл,
Верхний газету позабыл.
А у кавказца дрожь прошла,
Маруся, всех с ума свела.
Как королева торжествует.
Не перед кем, не комплексует.