Сплетение лет, сплетение судеб

Любовь Гаус
Привкус последней встречи
Горчит калиной на устах.
Но душу, он уж не излечит,
Былое превратилось в прах.
Ненужных  слов большой запас,
Они украшены печалью.
И жизнь без радостных прикрас,
Занозой в сердце проникает.
Глаза в глаза, душа к душе
Сплетение лет, сплетение судеб.
А счастья прошлого клише,
Как будто молится о чуде.
В кафе какой-то музыкант
Играл отчаянно и смело.
К утру случился ураган,
Листва с деревьев облетела.