Капкан сомнений

Свет Лана Шнайдер
          

"Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо" /Иоганн Гёте/

Трамвай монотонно считал повороты-
Направо,налево...вслед листья парят.
Ночная осенняя лень и непросто-
В душе отыскать мне лирический лад.
Невольно заныло - напрасно бегу я,
Нельзя разорвать неразгаданный плен.
И "нет" прозвучало,наверное,всуе-
Авто за окном и сигналит во мгле...
Вдали остановка...Сойти или мимо?
Решение рвётся, как ветер в окно.
Ошибка? Возможно...Нужна и любима...
Сомнений моих заведён метроном.
А рельсы стонали,скрипели сердито,
В потоке дождя на полночном пути.
Так странно- обида ушла и забыта...
"Спеши,мой трамвай и меня отпусти."