Счастье я наше убил...

Ганина Анна
На окне стоит фотография,
На фотографии ты.
Прости меня, моя маленькая,
Что не дарил цветы.

Ну как ты сейчас, моё солнышко,
Хорошо тебе или плохо ли?
Прости меня, моё золотце,
Что счастье я наше убил.

Видал я тебя на набережной,
Ходила ты там не одна...
И видел я, как ты дурачилась
С любимым своим, как всегда.

Как хочется все вернуть назад,
В надежде, что ещё я любим.
Но время не повернуть назад,
Я знаю, что все сам погубил.