Моей новой знакомой 2

Дмитрий Захаревич
(Стих второй)

Она юна и по прежнему красива
Пленяет собой небосвод
И хоть это выглядит красиво
Но не красивей её.
Она мой свет.

Я люблю с ней общаться
Она талантлива и скромна.
Очень воспитана и как Афродита чиста.
Будто из пены и щёлочи она.

Конечно ей будет приятно.
Что её друг так пишет о ней
Она засмущается, понятно
Но не обижайся на меня
О глаз моих свет.

Тебе подарил бы букет роз настоящих
Тебя бы пригласил на бал.
Ты как бриллиант сверкающий
Ты мне многое дал.

Общаться с тобой мне приятно
Ты суперская девчонка
И хотя твоё сердце занято
Мне всё равно
Я на него не претендую.

Мне в кайф
С тобой делиться своим творчеством
Мне в кайф тебя всегда читать.
И пусть мои стихи под любовь заточены
А твои заточены под любовь во сто крат.

Не покидай меня
Ты меня вдохновляешь
Меня вообще девушки
Вдохновляют всегда

Я тебя теперь знаю
И ты меня знаешь
Я очень люблю, подруга тебя

Я люблю наши с тобой вечера
Общение
Так бы общался с тобой до утра.
Но тебе милая надо отдыхать
Понимаю. Уважаю. Иди милая спать.
Пусть тебе приснится Солнышко
И чистый ручей
А мне пусть приснится чистота твоих очей.

Будь счастлива ты всегда, моя Ляна!
А я тебе накрою стихов поляну.
Я подарю тебе кучу цветов
Виртуальных, в Вконтакте

Никогда не уходи ты от меня
Не смущайся, всегда люби меня
Как друга, как товарища своего
А я буду хранить твоё тепло

В жизни не встречал я девушек таких
И пять часов что нас разделяют
Совсем не преграда для меня
Ты мне всегда рада
А я тебе подавно.
Буду всегда тебе милая писать.
Чтоб ещё лучше для тебя стать.

Да и вообще для всех
Я всё могу!
Ведь любовь окрыляет и я лечу!!!!

18 октября 2020г.