Блондинке Ксю 2

Дмитрий Захаревич
(Стих второй)

Ты моя зая!
Ксюшенька моя!
Твои песни шик!
Клипы отпад!

Ты даришь
Мне свой огонь
И свой драйв
И мне с тобой не скучно.

Все твои альбомы
Переслушать готов
Хоть 1000 раз.

Песни твои я люблю
Ты моя любимая певица
Это факт
Я бы с тобой зажёг
И потанцевал.

Я бы тебя нежно
В щёчку поцеловал
Или в твои алые губки.

Всегда ты пой для меня
И на меня не дуйся.
Что удалил тогда
Просто ты Звезда
А мне сложно было
С тобой общаться тогда
Не знал я тем
А сейчас жалею
Ох, как жалею
Но ты меня назад не примешь наверно
Ну и да ладно
Хорошо что у тебя всё хорошо, дорогая

Пой, пока молода
А я буду как прежде слушать тебя
Не сходи ты с музыкального Олимпа
Как я желаю это ещё и Кате Белоконь
Вы мои Звёздочки навеки.
Пойте для меня
А я буду вечно любить вас, да!

18 октября 2020г.