Странная троица

Виктор Иванович Зуев
Странная троица Вера,Надежда,Любовь.
Вера поможет или обманет вновь.
Надежда миражей туманных зов.
Любовь подарит радость или прибавит нам оков.

С верой легко идем, но Вера фантом.
Надежда до конца, но не поднимет мертвеца.
Любовь свыше дана, но убивает нас она.
Зачем эта странная троица богом дана?