У бездны

Радуга Донбасса
Мы в поисках рая,
У бездны шагая,
Стремимся в неё заглянуть,
И в спину толкая
Того, кто у края,
Себе расчищаем так путь.

Сбиваемся в стаи,
С рычаньем и лаем
Любого в пути загрызём.
Как те самураи
Пощады не знаем,
Мы все на погибель идём.

И с верой, и славой
Шагаем мы браво,
Делясь на родных и чужих,
Но время настало -
Планета устала:
Останется ль кто-то в живых?