Сон, Смерть или Осень?

Яр Никитин
Всё повторится много раз
Когда и нас уже не станет
Земля...
Тихонько остывает
И будто приглашает Нас...
Ко Сну...

Но Смерти вдох
Нам чудится в тиши
И он пугает нас
В покой не верим
И слово Старость
Где-то у Души
Царапает пытаясь
Юркнуть в двери...

Не надо различать
Где Сон где Смерть
Как говорил для Нас
Отец Небесный
‘’ Не Умереть,а именно Уснуть ‘’
И Снова возвратиться в Мир чудесный.

              YAR. 17.10.20.