Неразлучные души Вселенной

Александр Штык
Наши сУдьбы историей окутаны.
Тайну времени несёт в себе душа.
Мы с тобой по карме, сужены.
Любовь сквозь время, проносило нас.

Истоптали  дороги мы тернистые
Боль и ужас закаливало дух.
Нас  с тобой готовили к Великому..
Мы избрАли верный, светлый путь.

По Эпохам  Мирозданья в странствии
Проходя отмерены судьбы
ПознавАли мудрость в  святости
Чтоб достичь Величия смогли.

Мы искали наши души, как фанатики
Вспоминая эйфорию среди звёзд
Как любовью безумно наслаждались
Которую спослал нам сам Господь.

И вот сейчас, пройдя эпохи.
Познав, премудрости судьбы
Вселенная дала возможность
Последний путь.... вдвоем..
Нам в святости .... пройти!!!