Осень под фонарями

Анна Волхонович
Осень укрылась под фонарями,
Мы днём с огнём,
И солнце не с нами.
Грустно немного,
Пиши что ли письма,
Точки не ставя
В мыслях без смысла,
В смыслы без мыслей
Я не вникаю..
Осень..,
С тобою мы просто играем.